Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 10 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Не устояла я перед этой красотой! На Девичнике уже налюбовались все тем что получается , но мои первые крестики в Роще для меня первые! Надеюсь года за 3 управиться, а там как пойдет. Вышиваю на 18 Аиде крестиком. и покрупнее Изменено 12 ноября 2015 пользователем Г@ла 32
Г@ла Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Шелли, схема у меня с блендами. Наташ, сомнений было много.Как ложится петит на 20 Белане не нравится, на 27 Линде - лучше, но на большую работу так я не готова. Опыта с другими основами для вышивки под петит не было. Размышляла о 14 Аиде крестом в 4 нити - исключительно из-за простоты закрепления, но не рискнула. Ну и когда видишь что получается у Natusjka,решение приходит само! Изменено 2 декабря 2015 пользователем kostochka 3
Г@ла Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А что это у вас за чехол такой интересный на пяльцах?это ведь только для хранения,я правильно понимаю? Леночка с этим "бубликом" я вышиваю, вот как он выглядит с обратной стороны Erika, большой у меня, маленький если не ошибаюсь № 1303 6
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, ну очень медленно растут мои дубы - всего 4 листочка, но у меня есть уважительная причина. Завтра исполняется месяц моему первому внуку! Доченька родила нам богатыря - 54 см и 3 кг 920 гр. Это при том что сама росточком 155 см и 50 кг до беременности весила. Перебрались за город живем между кормлениями, прогулками, гостями и шашлыками. Вышивку не брошу, но скорее всего лето не будет плодотворным. 15
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Девочки, дорогие мои, простите, забросила я совсем свою темку... С большим опозданием, но спасибо всем огромное за поздравления! Кому приглянулся бублик-шапочка для душа - забирайте! Внук растет быстрее чем Роща! Летом совсем не вышивалось. В сентябре молодые родители с дитятей укатили в длительную командировку в Рязань и мне удалось вышить пару сапог к Новому году и прикоснуться к дубкам. Чуть-чуть. И тут на нас свалилась неожиданная радость! У кого как, а у нас Новогодние праздники начались 6 декабря - внука или подкинули или доверили! Две недели он в полном моем и деда распоряжении! За неделю поняла что вышивать с малышом не получается (как своих растила? что-то повязывала...), а 21 приезжают и дочь с мужем - суета утроится. И в таком ритме весь январь! Поэтому решила показать что есть и для себя вышивальный год закрыть! Вот они мои 9 с хвостиком... Когда начинала вышивать Рощу произвела расчеты из предыдущего опыта и получилось что за 2,5 года я ее вышью. При нынешней скорости бортовой компьютер показывает 10 лет пути. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Г@ла 24
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Девуленьки, привет! Отшила я первый ряд! Беда у меня с инетом, ну как есть... Я знала что будет красиво, но что так не предполагала! Ковыряю на пяльцах и в процессе не вижу много, а вчера как развернула и обомлела! Изменено 17 марта 2013 пользователем kostochka 35
Г@ла Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Пишу с телефона, не влезло сразу все что хотела сказать.Викусь, изнанка меня тревожила только при вышивке рушника для свадьбы вышло не идеально, но я старалась Очень интересно посмотреть как будет петитом, я не рискнула. Изменено 1 апреля 2013 пользователем kostochka 6
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Деваньки, всем привет! Я с небольшим продвижением, 4 листочка наковыряла. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Г@ла 34
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 http://savepic.ru/4438618.jpg Мое небольшое продвижение - 3 с хвостиком. И снова пауза мая так до 15. Детишки едут на праздники! 27
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Дорогие мои, я с продолжением! Как закончила второй ряд даже себе не отвечу. Лето выдалось то еще. Проснулась моя любимая поясничная грыжа, зять сломал ногу, внук подцепил пневмонию, отметили полтинничек мужа. Пока откладываю дубки, доча попросила ей повязать и ее научить спицы в руках держать. Надеюсь через пару недель вернуться к вышивке если еще что не выплывет. Изменено 5 августа 2013 пользователем Г@ла 26
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Спасибо мои дорогие за теплые слова и полезные советы! Говорить о выздоровлении с таким диагнозом не приходится, но затишья удалось добиться (заплевала весь ноут). Вот они мои 3 листочка перед очередной паузой. Через месяц смогу вернуться к Роще. Изменено 29 августа 2013 пользователем Г@ла 23
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Всем привет! Я с небольшим продолжением. Готова почти половина третьего ряда, пришла пора перемещать пяльца, решила показать. Нравится мне Роща с каждым крестиком все больше и больше! 29
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Привет мои дорогие! Притащила я свое небольшое продвижение. Так хотелось к НГ закончить ряд, но увы, не вышло. 36
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Подросла чуток моя Роща! Три ряда из семи с половиной, 40% работы... Как она мне нравится! Без фотошопа, со вспышкой и без. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Г@ла 33
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Девицы-красавицы! С праздником вас! Я с небольшим продвижением, меньше четырех листочков наковыряла, двигала пяльца - решила показать. Сижу вот думаю, может в вертикаль уйти. Стволы мне оставляют много хвостов. Изменено 8 марта 2014 пользователем Г@ла 37
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Растут мои дубочки)) Отшита половинка четвертого ряда. В жизни выглядит чуточку бледнее, более спокойные цвета. 20
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Галочка, Танюша спасибо большое)) Сижу любуюсь, сворачивать рука не поднимается)) Солнышко заглянуло в окошко, сняла еще раз, это ближе к правде)) 37
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Викусь, не забрасывай красоту! Я вот вам еще принесла! Сняла, пусть отдохнет а я займусь пасхальными приготовлениями. 28
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Удивительные вещи происходят! Внук гостил весь май, загораем-плаваем! И Роща растет! Принимайте мятушку-измятушку! Вышито 4 ряда из 7,5. Если в крестиках то 220 000 из 404 000! 32
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет! Двигала пяльца, не удержалась чтоб не сфотать и не показать! Нравится ну очень-очень! 37
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Лето на канве, лето за окном! Черепашьим шагом подползаю к половине пятого ряда. 39
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Всем привет)) Температурный режим благоприятствует росту дубков)) Почитываю вас, жара всех достала, а я (даже стыдно немного) наслаждаюсь)) Не могу вспомнить от жары раздражения или недомогания, мой враг холод. Впереди вышивальная пауза, надеюсь в октябре рад закончу. 24
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Всем привет! Долгонько я заканчивала 5-й ряд. И он не совсем зашит, около 40 крестиков ждут когда ниточки подвезут. Вышито 43 см из ожидаемых 70! Изменено 19 октября 2014 пользователем Г@ла 40
Г@ла Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо, девочки!!! Картина с 3D эффектами!! Ветки так и лезут из тряпочки!! Леночка, если ничего не помешает, надеюсь к своему ДР сделать себе подарок! А уж как некоторые будут рады завершению ты не представляешь, чаша терпения наполнена до критического уровня! 2
Г@ла Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Катрусь, сама каждый раз как разворачиваю свое нагромождение глаз оторвать не могу. Первый ствол уже добрался до полянки! 6-й ряд противненький - и остатки деревьев и начало травки…Долго боролась с желанием оставить травку на потом и шить ее в 7-м ряду. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Г@ла 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас